Image of Franco Citti

Franco Citti

Sorry, couldn't find any biography for Franco Citti. Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Apr 23, 1935 In Roma, Lazio, Italia
Movie/TV Credits:
31
Première apparrition :
In the movie Accatone 1961-08-31
Dernier projet:
Film La chance 1994-01-01
Connu pour
Poster of La chance
Poster of Appuntamento in nero
Poster of Uomini si nasce poliziotti si muore
Poster of Storia de fratelli e de cortelli
Filmographie
Film La chance Michele 1994-01-01
Film Il segreto Franco 1990-02-16
Film Appuntamento in nero Projectionist 1990-12-21
Film Le Parrain, 3ème partie Calo 1990-12-24
Film La coda del diavolo Cigal 1986-12-03
Film Il minestrone Francesco 1981-12-30
Film Ciao marziano Er Cinese 1980-02-28
Film La Luna Man in Bar 1979-08-29
Film Il gatto dagli occhi di giada Pasquale Ferrante 1977-08-06
Film Uomini si nasce poliziotti si muore Ruggero Rujinski 1976-03-11
Film Chi dice donna, dice donna Unknown 1976-02-11
Film Todo modo Autista di M. 1976-04-30
Film Roma l'altra faccia della violenza Berte 1976-07-27
Film Les mille et une nuits The Demon 1974-06-20
Film L'hystérique aux cheveux d'or Renato 1973-02-24
Film Storia de fratelli e de cortelli Artemio 1973-05-10
Film Le Parrain Calo 1972-03-14
Film Les Contes de Canterbury Devil 1972-07-01
Film Le Décaméron Ciappelletto 1971-01-01
Film Ostia Rabbino 1970-03-11
Film La legge dei gangsters Bruno Esposito 1969-08-08
Film Il Magnaccio Unknown 1969-04-11
Film Porcherie Cannibale (1er épisode) 1969-09-28
Film Seduto alla sua destra Oreste 1968-05-16
Film Tuez-les tous... et revenez seul ! Hoagy 1968-12-31
Film Requiescant Burt 1967-03-10
Film Œdipe roi Edipo (Oedipus) 1967-09-02
Film Du mouron pour les petits oiseaux Renato 1963-02-15
Film Una vita violenta Tommaso 1962-06-25
Film Mamma Roma Romolo 1962-08-31
Film Accatone Vittorio "Accattone" Cataldi 1961-08-31